Здарова!Ну сегодня я не пошла в школу,типо забодела!!!!Сжу вот смотрю "Армянскую свадьбу"очень прикольный фильм...
А это просто новости футбола!!!!Себе в дневничёк буду писать!...
Кака благодарит всех
После вручения Миланскому нападающему приза в телестудии канала "TF1" состоялась пресс-конференция, на которой Рикардо Кака прежде всего поблагодарил всех, кто поспособствовал получению награды, а также в очередной раз заявил, что не просто хочет остаться в Милане, а стать капитаном этого клуба.
"Я очень взволнован, сегодняшний день особый - как для меня, так и для всех моих поклонников. Эта премия подчёркивает личные качества игрока. Возможно, я обошёл Кристиано Роналдо, Ведь мой клуб обыграл его клуб в личной встрече, но Милану не удалось встретиться с Барселоной, а нам не удалось выявить лучшего в личном противостоянии."
"Для меня и моего клуба это был фантастический год, теперь у нас есть месяц, чтобы завершить его триумфом в Токио. Хочу поблагодарить Бога, за то что дал мне дао играть в футбол, также благодарен моих тиффозо и моей семье за поддержку."
Рикки, каким ты видишь своё будущее?
"Я повторюсь ещё раз - моё будущее в руках Бога, а моё желание - оставаться в Милане навсегда. Я чувствую себя лидером команды, но хочу стать её флагманам, капитаном Россонери. Лучше других меня этом может научить Паоло Мальдини - человек, который всю жизнь отдал одному клубу. Сейчас у меня цель - победа в Токио."
Во второй половине дня Кака должен вернуться в Милан, где с балкона офиса "Bwin" покажет Золотой мяч все тиффозо Милана.